Previous Entry Поделиться Next Entry
Хорошая картина...
newspape
Нью-Йорк, я люблю тебяЯ заметил, что если некоторрым людям предложить посмотреть фильм, ну или сходить в кино на него, то первый вопрос: "Чей это фильм?". Дело в том, что некоторые просто не переносят США. У них, как правило всегда кто-то спасает мир и как правило от русских или еще кого то. Как по мне именно там кино снимать умеют. И есть каритины, которые заслуживают внимания, как например картина - Нью-Йорк, я люблю тебя (http://betstroim.ru/nedvizhimost/nyu-jork-ya-lyublyu-tebya.html). Лично мне она действительно очень понравилась. Тем более, что она созданная известными кинематографистами и  получила признание многими.

Как я всегда говорю, что картина настолько считается удачной, на сколько сильно она у нас вызавла эмоций. Дело в том, что фильмы по своему - это жизненный опыт, которым мы все пользуемся, ну или берем просто пример. А что касается любви, как  в ней, то можно некотоые вещи вообще взять за правило, особенно в тот момент, когда любовь только начинается. Сам сюжет отличается от инных особой замысловатостью. Видно, что создатели хорошо передают идею картины.

Что еще хочется сказать. Актерский состав. Есть свой звездный калейдоскоп. Пальму первенства от меня получит Шайа ЛаБаф. Порадовали: Робин Райт, Дреа де Маттео, Антон Ельчин, Клорис Личмен, Мэгги Кью и Натали Портман. В общем, я доволен фильмом. Во многих историях проскакивали нотки меланхолии. Каждая новелла затронула меня по-своему. У кого-то это получилось лучше, у кого-то — хуже. Но ни один режиссер не оставил меня равнодушным. Рекомендую к просмотру.

Метки:

?

Log in