Previous Entry Поделиться Next Entry
Вкуснейший капустный пирог
newspape
кулинарный рецепт с пошаговыми фото, из раздела выпечка несладкая

Тесто у этого капустного пирога получается просто замечательное начинка нежная и мягкая. Пирог очень и очень вкусный! Рецепт начинки можно дополнить, например, грибами или кусочками вареной куриной грудки. Здесь можно экспериментировать.

Вкуснейший капустный пирог - рецепт с пошаговыми фото

Вкуснейший капустный пирог

финальное фото рецепта

Для теста:


  • Мука — 500 г

  • Дрожжи — 15 г (сухие)

  • Сахар — 2 ст. лож.

  • Соль — 1/2 ст. лож.

  • Молоко — 250 мл

  • Масло сливочное — 250 г

  • Для начинки:
  • Капуста белокочанная — 1 качан (средний)

  • Яйца — 2 шт. (вареные)

  • Соль — 1 ст. лож.

  • Масло сливочное — 20 г

  • Масло оливковое — 2-3 ст. лож.

  • Молоко — 1/2 стак.

Столовая ложка Чайная ложка Стакан без горкис горкой без горкис горкой до рискидо края Вода 17г— 5г— 200г250г Масло 17г— 5г— 230г— Cоль 30г35г 5г10г 290г320г Сахар 20г25г 5г7г 200г250г Мука 10г15г 4г5г 140г150г

?

Log in