Previous Entry Поделиться Next Entry
Покупая качественные наушники
newspape
Наушники Monster Beats Pro Detox Покупая на ваш взгляд качественные наушники, а все любят хороший звук - нужно обязательно их послушать на низких и высоких частотах, что бы оценить полосу пропускания, так как бывает так, что пишут одно, а на самом деле все по другому. Хотя, кода купил monster beats solo hd они меня полностью устроили. Не стоит покупать дешевку, которая в ларьке продается. Уверяю, что после прослушки таких наушников вам разонравиться вас любимый певец.


Музыка в жизни каждого человека играет определенную роль. Одним она помогает выздороветь, другие под любимые песни лучше справляются с домашним заданием, третьи под зажигательные мотивы выходят из депрессии, четвертым музыка помогает одолеть сон, когда они управляют машиной или автобусом, пятые расслабляются с закрытыми глазами на диване, и так – до бесконечности…

Есть исследования, после которых ученые сделали вывод, что во время прослушивания классической музыки ослабевает или полностью проходит головная боль, спадает раздражение и т. д. Вот некоторые из произведений. Например, для снятия раздражения нужно включить «Лунную сонату» Бетховена, «Симфонию» Гайдна, «Кантату № 2» и «Итальянский концерт» Баха, от головной боли помогают «Венгерская рапсодия» Листа, «Фиделио» Бетховена, «Американец в Париже» Гершвина, от бессонницы – «Грустный вальс» Сибелиуса, «Мелодия» Глюка, «Грезы» Шумана, пьесы Чайковского, для успокоения слушайте «Колыбельную» Брамса, «Свет луны» Дебюсси, «Аве Мария» Шуберта, и от гипертонии спасет «Ноктюрн ре-минор» Шопена, «Концерт ре-минор для скрипки» Баха.

Метки:

?

Log in