Previous Entry Поделиться Next Entry
В нормальные заведения
newspape

Порой очень страшно слушать истории, которые рассказывают знакомые на медицинские темы или что происходит, когда человек по неотложке хочет ее получить. Я вообще всегда говорю, что получать помощь нужно в другой стране, но не все имеют такую возможность. Значит нужно просто напросто обращаться в нормальные заведения. Есть же сеть клиник в Москве http://www.fdoctor.ru/, где работают достойные врачи. Врачи, которые понимают за что они получают деньги. На самом деле туда можно обращаться по многим вещам, так как там широкий круг специалистов, что очень удобно. Нынче работают очень много врачей в данной сети. А если честно, то там около 500 врачей и не просто врачей, как можно воспринять на первый слух. У многих есть очень серьезные заслуги. Одним словом -  специалисты высокого уровня, среди которых имеются и кандидаты медицинских наук и врачи высшей категории, постоянно повышающие свои профессиональные знания. Уверен, что это требование такое.

Самое важное, когда важные предприятия и фирмы сотрудничают с иностранными с целью обмена опыта. Такое тоже практикуется очень часто.
Каждый для себя понимает, что здоровье на первом месте, а  хороший врач поможет со всем справиться без излишних волнений и тревог. Это как перед родами, когда присутствует неуверенность. Как показывает практика - мужчины в основном безразличны к медицинским вопросам. Дело в том, что они находят приличную клинику и идут к нормальному врачу, но для женщин выбор - серьезная задача. Как ни как это не парикмахера  выбирать. Как правило нужно идти к  конкретному проверенному доктору. Может быть по этому женщины следуют за доктором, если тот меняет место работы.
Метки:

?

Log in